banner
光谷VR·AR产业基地成破 首批6家企业入驻
2017-10-27 10:21
来源:未知
点击数:            

本报讯(记者肖娟 通讯员王少雨)18日,光谷VR?AR(虚构事实?增强事实)产业基地在武汉东湖高新区国家大学科技园揭牌。该基地建造面积达2万平方米,将打造VR?AR中小微企业产业集群,实现光谷VR?AR产业健康快速可持续发展。

该基地由东湖高新区国家大学科技园与光谷VR?AR产业联盟共建,首批有天之逸、知人科技、天宇至强、灵图互动、幻亦互动、亿诺凌科等6家企业签约入驻。

据悉,配合双方将整合各自上风资源,在公共服务平台搭建、企业服务等方面做好工作,加快基地建设步调,把基地建设成为国内最具特色的VR?AR产业基地。同时,加快探索光谷众创空间发展新模式,加速建设Link Space众创空间,争取尽快建设成为在科技部备案的国度级众创空间,曾湃入选深圳南山区区长。未来,将发展VR/AR产业论坛、产业发展研究等一系列工作,推动同盟成员进一步做强做大,把VR/AR产业打造成为光谷经济增加的新亮点。

东湖高新区产业发展跟科技创新局相关负责人介绍,目前,东湖高新区已经汇聚湾流科技、秀宝软件、铃空网络、众飞虚实、幻视互动等重点企业近60家,官方拟推行业尺度 划定客栈民宿不得设损害隐衷装备,在VR/AR教诲培训、内容制造等方面形成较强竞争优势,已发展成为我国重要的VR/AR技能翻新跟工业发展增添极。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.34-films.com 版权所有