banner
吴君如首执导处女作 片场内与老公在洗手间大吵_娱乐_新闻_星岛环
2017-10-13 10:01
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:据《北京晚报》报道吴君如也当导演了,监制自然是陈可辛。除了情侣档通力合作,这次两人还请来了沈腾、岳云鹏、张译、papi等内地演员,炮制了一锅独具风味的贺岁喜剧大餐。昨天,电影《妖妖铃》宣布定档2017年12月29日。

吴君如回忆,自己刚开始想好故事的时候,陈可辛就劝她不要当导演:“他说当导演很辛苦,压力很大,票房不好的话会被老板骂,导得不好会被演员问你什么时候收工,所以他就说不如你好好当演员。”

但是当吴君如真的下决心要当导演时,陈可辛又不能袖手旁观,只得挑起监制重任。吴君如总结说,情侣搭档就是“近水楼台先吵架”,“片场我的化妆间旁边有个洗手间,有一场戏为了讨论怎么说对白,我们在洗手间吵了一个小时,最后出来所有的编剧和演员都散了。但是我还是要谢谢他!”陈可辛则调侃说,不管电影《妖妖铃》票房有多好,以后真的都不想再和吴君如合作了。

值得一提的是,电影《妖妖铃》是吴君如、沈腾、岳云鹏三个来自不同喜剧领域演员的首次合作。吴君如解释,近几年她通过出演《煎饼侠》、《捉妖记》以及参与综艺节目,一直在很认真地观察内地喜剧市场,她认为南北喜剧是共通的,这共通性让她看到了喜剧融合的可能,因此在自己执导的第一部电影中,她特地请到了这些个人喜剧特色明显的喜剧人,一起创作一部不一样的喜剧电影。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.34-films.com 版权所有